Ameloblastoma mandibular. Análisis de 8 casos - Estrada Sarmiento, Manuel; Rodríguez Licea, Elmo; Lenes Licua, Arturo Lenes Licua; Toledo Borbolla, Belkis (MULTIMED, 2018)
El ameloblastoma representa el segundo tumor odontogénico más común. Se caracteriza por su agresividad local, con una muy baja tendencia a metastatizar. Su pronóstico varía según el tratamiento empleado. Se presenta un estudio retrospectivo de las características clínico-patológicas de los ameloblastomas tratados por el servicio de cirugía maxilofacial del hospital Carlos Manuel de Céspedes de Bayamo, Granma, Cuba; entre los años 2014 y 2017, así como un análisis de los factores a tomar en cuenta para definir el procedimiento terapéutico.