Ameloblastoma bucal en una mujer joven - Martínez Botta, Vismar; Soriano Díaz, Juan Nicolás; Domínguez Moralobo, Rodney Alberto; Villegas Maestre, José Daniel (MULTIMED, 2018)
Se presenta una paciente femenina de 33 años de edad a la consulta de cirugía maxilofacial del Hospital Provincial Clínico-Quirúrgico Docente Celia Sánchez Manduley de Manzanillo en la provincia de Granma, Cuba, por presentar un aumento de volumen a nivel del ángulo mandibular derecho que se extiende a rama mandibular luego de la exéresis quirúrgica de un tercer molar inferior derecho retenido. Los resultados de los complementarios realizados, con biopsia incluida, confirmaron un ameloblastoma. Se realizó exéresis del tumor con márgenes de seguridad, la paciente evolucionó satisfactoriamente desde el aspecto funcional y estético.