La disciplina principal integradora en la carrera de medicina - Escalona Guevara, Pilar; Gamboa Fajardo, Ariadna; Otero Naranjo, Sara (MULTIMED, 2018)
En la disciplina principal integradora se sintetizan todos los contenidos del plan de estudios. Se reflexiona sobre los principales elementos que contiene, las tendencias internacionales de la educación médica superior y se destaca el papel de la disciplina integradora como rectora del proceso de aprendizaje.