Hábito de fumar. Cómo abandonar este mal hábito a través de consejería por el médico de familia - Otero Naranjo, Sara; Escalona Guevara, Pilar; Rivero Otero, Inés (MULTIMED, 2018)
Se exponen algunos consejos para facilitarle a los médicos de familia el abordaje de las personas dependientes del tabaco que acudan a su consulta con la intención de dejar de consumirlo.