Peritonitis difusa por divertículo de Meckel perforado. Presentación de un caso - Pérez Suárez, Manuel de Jesús; Campbell Brown, David; Pérez Suárez, Carmen María; Gamboa Fajardo, Ariadna Antonia; Palacios Ojeda, Leonel (MULTIMED, 2017)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 6 años, operada en el Hospital General Peltier de la República de Djibouti con el diagnóstico de peritonitis por perforación de un divertículo de Meckel. Se realizó resección del divertículo y lavado de la cavidad. La evolución resultó favorable. Se revisa la literatura y se ofrecen nuestras consideraciones.