La extensión universitaria y el impacto de las filiales universitarias municipales de salud en la calidad y excelencia de los servicios de salud - Galiano Guerra, Giorgiet; Izaguirre Remón, Rafael (MULTIMED, 2017)
Se analizan los fundamentos de la práctica extensionista desde la universalización de la educación médica superior, para precisar la contribución de las Filiales Universitarias Municipales de Salud al cambio cultural en los territorios, como parte del perfeccionamiento del proyecto socialista cubano