La perspectiva de género. Una visión integradora en la formación de la personalidad - Vega Hidalgo, Maria C.; Sánchez Chávez, Yusimí; Santos Roca, Tamara; Rodriguez Elías, Dania Gisela; Vega Hidalgo, Maikenia (MULTIMED, 2017)
La perspectiva de género se basa en la teoría de género, en el paradigma cultural del feminismo; uno de sus fines es contribuir a la construcción subjetiva y social de una configuración que resignifique la sociedad, la cultura y la política desde el género. El objetivo de esta investigación es revisar aspectos de la perspectiva de género. Género es la categoría que utiliza la sociedad para designar la forma en que los grandes grupos humanos de hombres y mujeres se expresan a nivel social.