Suplemento NATUGUASO 2021 - Organizador, Comité (MULTIMED, 2023)
NATUGUASO 2021 VII Jornada Provincial de Medicina Natural y Tradicional. VIII Taller de la Cátedra Resumen de las ponencias presentadas en el evento Natuguaso 2021.