Hepatitis aguda grave de causa desconocida en niños. - Guerra Domínguez, Electra (MULTIMED, 2022)
El diagnóstico reciente en diferentes puntos de la geografía mundial de casos de niños con hepatitis agudas graves de etiología desconocida, activa los sistemas de vigilancia de los organismos de salud mundiales y regionales, en la búsqueda de las causas, tratamiento oportuno, eficaz y lo más importante, la forma de prevenirla.