Desarrollo del clima familiar afectivo y su impacto en el bienestar subjetivo de la familia - Pi Osaria, Angelina María; Cobían Mena, Alberto (MULTIMED, 2016)
Se realizó un estudio experimental en 80 familias atendidas en los consultorios médicos ubicados en el Consejo Popular Norte, perteneciente al Policlínico Docente Edor de los Reyes Martínez Arias del municipio Jiguaní en la provincia de Granma, desde enero del 2004 hasta igual mes del 2015, a fin de establecer una estrategia de intervención que posibilitara el desarrollo del clima familiar afectivo y determinar su impacto en el bienestar subjetivo de la familia.