Fisioterapia respiratoria en pacientes post Covid-19. - González Carrazana, Yadit Arturo; Del Arco Riera, Daysa Mariolis (MULTIMED, 2022)
La pandemia de Covid-19 ha modificado pautas en la práctica clínica de especialidades como la Medicina Física y Rehabilitación. Se realizó esta comunicación con el objetivo de abordar las principales técnicas de fisioterapia respiratoria en convalecientes de Covid-19 y la evidencia generada de sus resultados.