Lesiones maxilofaciales producida por armas de fuego. Presentación de un caso en el hospital Al-Naquib de la República de Yemen - Estrada Sarmiento, Manuel; Sánchez Paneque, Guillermo; Quítela, Rubén (MULTIMED, 2016)
Se presenta un caso de un paciente masculino de 32 años, yemenita de la cuidad de mesura que fue atendida por médicos cubanos en el hospital Al-Naquib, el cual recibió herida Máxilo facial por proyectil por arma de fuego que le ocasionó gran destrucción de los huesos y tejidos faciales. Se le realiza tratamiento quirúrgico de urgencia y reconstrucción del macizo facial.