Infección urinaria. Revisión bibliográfica. 2007 - Sánchez Hidalgo, María del Rosario; Alvero Figueredo, Demetrio; Guerra Pompa, Joaquín Reynaldo; Gamboa Fajardo, Ariadna (MULTIMED, 2008)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre infección urinaria en niños con el objetivo de profundizar en aspectos relevantes de dicha afección, lo cual redundará en un mejor abordaje de la misma en la Atención Primaria de Salud. Se abordan definiciones, epidemiología, clasificación, etiología, aspectos clínicos, fisiopatológicos y terapéuticos.