Cefalea en la infancia. Revisión bibliográfica. 2007 - Guerra Pompa, Odalis Lourdes; Guerra Domínguez, Electra; Ávila Labrada, Mayelín; Sánchez Hidalgo, Maria del Rosario; Valdes Madrigal, Idalmis (MULTIMED, 2008)
La cefalea es un síntoma común y difícil de valorar por las múltiples etiologías que la originan. La gran mayoría son de tipo benigno, y con un adecuado interrogatorio y exploración física la causa en muchos casos se puede determinar. Cada paciente con cefalea debe someterse a un detallado examen físico general.