Fractura de tobillo tratado con placa Sherman modificada. A propósito de un caso - Palanco Domínguez, Lourdes E.; Pérez Rivera, Orlando Manuel; Ortiz Rivera, Tomas; Pérez Rivera, Ricardo Mauro (MULTIMED, 2008)
Se presentan los resultados en el tratamiento quirúrgico de un paciente portador de una fractura de tobillo bimaleolar izquierdo, al cual se le colocó placa Sherman modificada. Utilizada como placa de estabilización para fracturas del antebrazo y hoy día en completo desuso. La misma se redujo por corte y fue muy útil para este tipo de fractura, pues sus orificios permiten la utilización de tornillos corticales de 3,5 mm y 4,5 mm respectivamente. Se obtuvo buen resultado y se muestran en este trabajo radiologías postoperatorias del mismo.