Reflexiones sobre el papel de la subjetividad en el proceso docente-educativo - Izaguirre Remón, Rafael; Alba Martínez, Dixan (MULTIMED, 2016)
Se aborda la relación dialéctica entre subjetividad, educación y desarrollo humano desde su papel en el proceso docente educativo como espacio para la formación de los profesionales, en función de precisar -desde una lógica histórico-cultural y constructivista- las bases para la optimización de los recursos subjetivos en la educación médica superior.