Asociación del cáncer de mama derecha con tumores malignos de riñón. Un reporte de caso - Martínez Ginarte, Guillermo; Martínez Guerra, Maria Esther; González Rodríguez, Maria del Rosario; Romero Moratalla, Gala Nausica; Suárez Vázquez, Antonio; Salvet Gómez, Delia (MULTIMED, 2008)
El cáncer renal de células granulares es un tumor que aparece con frecuencia en nuestra área, pero, pero encontrarlo asociado a células ductales de mama es bastante extraño. Se hace un reporte de caso de una paciente de 53 años quien fue diagnosticada con ambos tipos de tumores, confirmado histológicamente en la parte derecha del cuerpo y con un período de ocho años entre ellos. Nada similar se encontrará en la literatura nacional e internacional consultada.