Lipomatosis Múltiple Simétrica (Síndrome de Launois-Bensaude). Reporte de caso. - Norbert Milanés, Angel; Guerra Guerra., Tamara; Sánchez Menéndez, Alberto; Fernández Gómez, Andrés (MULTIMED, 2008)
La Lipomatosis Múltiple Simétrica (LMS), también conocida como síndrome de Launois-Bensaude, constituye una condición de origen desconocido caracterizada por un depósito simétrico de tejido adiposo en cuello, tronco, cabeza y extremidades superiores, reportándose hasta el momento poco más de 200 casos en la literatura. Realizamos la presentación de un paciente con esta rara afección, así cómo una revisión del estado actual de esta enfermedad.