Bienestar subjetivo en el adulto mayor. - Batista Freire, Rosanne; Jocik Hung, Georgina (MULTIMED, 2010)
Valorar el bienestar subjetivo en el adulto mayor es el propósito fundamental de este trabajo en aras de romper con las visiones negativas tradicionales de la vejez. La comprensión de la edad mayor como una etapa evolutiva, como una etapa de desarrollo en la que vivir experimentando bienestar es posible, es el eje que transversaliza todo el artículo.