Guía intrahospitalaria de interacciones e interferencias analíticas de los antimicrobianos controlados por comisión. 2007. - Vázquez Labrada, Silvia; Machado Chao, Isabel (MULTIMED, 2010)
Guía intrahospitalaria de interacciones e interferencias analíticas de los antimicrobianos controlados por comisión. 2007.