Violencia intrafamiliar. Desde una perspectiva educativa. Revisión bibliográfica. - Echevarría Espinosa, Milagro; Viltres Zambrano, Misladis; Rodríguez Elías, Dania Gisela; Gainza González, Blanca (MULTIMED, 2010)
Violencia intrafamiliar. Desde una perspectiva educativa. Revisión bibliográfica.