Ejercicios de Redes para el uso eficiente del correo electrónico y los buscadores de Internet. - Milanés Pérez, José Antonio; Milanés Pérez, Juan José; Ochoa Guerrero, Dagmara; Pérez Sánchez, Yaderine (MULTIMED, 2010)
El surgimiento de la Red de Redes ¨Internet¨ ha revolucionado el mundo. Nuevos servicios han surgidos y se han difundido. Uno de estos servicios es el Correo Electrónico. El flujo de información y su constante incremento ha ocasionado la creación de buscadores internacionales, capaces de consultar millones de bases de datos del mundo poseedoras de gran parte de la historia y descubrimientos de la humanidad. Se requiere dominio de estas herramientas para su uso eficiente, lamentablemente el desconocimiento de los usuarios lo imposibilita. Es por ello que se ponen a disposición de los usuarios un conjunto de ejercicios con el objetivo de desarrollar habilidades en el uso eficiente de herramientas tan importantes y empleadas en el mundo moderno, tales como el correo electrónico y los buscadores.