El funcionamiento del sistema provincial de salud en Granma desde sus potencialidades científico-técnicas: retos y perspectivas. - Galiano Guerra, Giorgiet; Izaguirre Remón, Rafael; Palma Febres, Antonio; Santoya Varela, Vivian Aracelis; Eng Rodríguez, Rafael (MULTIMED, 2011)
Se analizan las características del sector de la Salud en Granma y sus resultados más significativos, y se destaca el potencial científico técnico de sus profesionales como recurso para impulsar los principales procesos formativos, asistenciales e investigativos desde el empleo consciente e intencionado de la ciencia y la técnica como instrumentos para perfeccionar la gestión, a la luz de los Acuerdos del VI Congreso del Partido Comunista de Cuba.