Glosario terminológico político ideológico. - Rosales Palma, Yadira; Odou López, Carmen Luisa; Azaharez Laffita, Ariannis; Matos Laffita, Dennis (MULTIMED, 2011)
Este glosario de términos políticos e ideológicos ha sido elaborado a través de una recopilación de diferentes bibliografías consultadas. El mismo pretende satisfacer, la necesidad de materiales de consulta que presentan los estudiantes y profesores de salud, para la realización de los turnos de reflexión y debate, cursos políticos y la discusión de los diez minutos de información política e ideológica y todas las personas que sientan inquietud y curiosidad por estos conocimientos. Contiene elementos sobre el trabajo político e ideológico. Su importancia en la formación de profesionales del sector de la salud pública. El proceso ideológico y su estructura, la labor política e ideológica como sistema. Necesidad del perfeccionamiento y peculiaridades de la labor política e ideológica con los estudiantes y finaliza con un glosario de términos ideopolíticos del cual se deriva el nombre del trabajo.