Pensamiento Político del Líder de la Revolución Cubana. - Rondón Medina, Javier Armando (MULTIMED, 2011)
El presente trabajo está encaminado a ilustrar el desarrollo del proceso revolucionario cubano a partir del pensamiento político del Comandante en Jefe en aras de la integridad entre los pueblos del mundo. En el mismo se ofrece una panorámica histórico-cultural y como aporte fundamental la significación de cada año y por lo que se trabaja en él; con el objetivo de trazar nuevas metas y cumplimentar nuevos objetivos. En el ámbito metodológico y relación intermaterias permite enriquecer las clases de Idioma Inglés asociadas con la historia y cultura de nuestra nación, ofreciendo la oportunidad a nuestros profesores y educandos; a través del uso de la lengua inglesa, de intercambiar y aportar elementos relacionados con criterios de índole político e ideológica que motiven al debate.