Carcinoma Bilateral de la mama. Presentación de un caso - Vargas Oliva, Juan Manuel; Arias Aliaga, Arlene (MULTIMED, 2019)
El Cáncer de mama Bilateral, es una entidad clínico patológica especial de presentación del cáncer de mama. Por lo que realizamos la presentación de un paciente con esta rara afección así como una revisión del estado actual de esta enfermedad.