Puertas al corazón - Iglesias Aguilar, Diana (MULTIMED, 2019)
Con dos nuevos médicos especialistas en Primer Grado de Cardiología contará este servicio tan sensible en el Hospital Provincial Carlos Manuel de Céspedes de Bayamo, los hermanos gemelos Juan Manuel y Juan Alberto Infante Llovet.