Reconstrucción nasal con el colgajo pediculado frontal luego de cirugía por cáncer de piel - Fernández-Vega Barreto, Francisco; Estrada Sarmiento, Manuel; Virreyes Espinosa, Isel (MULTIMED, 2018)
Se presenta el caso de un paciente varón de 53 años de edad con carcinoma baso celular infiltrante y recidivante, localizado en el dorso nasal y región lateral izquierda que recibió tratamiento quirúrgico. Para la reconstrucción del defecto dejado por la resección completa del tumor se utilizó colgajo frontal, el cual es un colgajo seguro, eficiente, que puede ser confiado a proporcionar excelentes resultados estéticos y funcionales. Se describe cada etapa quirúrgica, con un resultado final satisfactorio.