Oclusión intestinal por tuberculosis intestinal. Presentación de un caso - Pérez Suárez, Manuel de Jesús; Campbell Brown, David; Pérez Suárez, Carmen María; Gamboa Fajardo, Ariadna Antonia; Medina Martín, Alberto Raúl (MULTIMED, 2018)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 6 años, ingresado en los servicios de pediatría y cirugía del Hospital General Peltier de la República de Djibouti, con diagnóstico de oclusión intestinal mecánica, la cual se intervino quirúrgicamente y se realizó resección intestinal con anastomosis termino terminal. El estudio anatomopatológico mostró diagnóstico de tuberculosis intestinal. Se revisa la literatura y se ofrecen consideraciones.