Situaciones de aprendizaje y construcción de la competencia cosmovisiva en la formación del médico - Izaguirre Remón, Rafael; Galiano Guerra, Giorgiet (MULTIMED, 2017)
Se caracteriza el proceso de construcción de la competencia cosmovisiva en la formación del médico general integral básico y el papel de las situaciones de aprendizaje como espacio para el trabajo de las disciplinas socio médicas en este sentido.