Polidactilia. Presentación de Caso - Gutiérrez Núñez, Rafael; Mendoza Martínez, René; Alarcón Zamora, Dielvis; Borrero Martínez, Odalkis (MULTIMED, 2017)
Paciente de sexo femenino de 23 años de edad que es matriculada en la Facultad de Medicina de Malanje, Angola que presenta un dedo supernumerario en la mano izquierda, localizado en el borde extremo del dedo pulgar, el mismo tiene movilidad propia y dos falanges. Es llevada al servicio de ortopedia del Hospital General de Malanje donde es examinada por el especialista y es indica una radiografía de la mano donde se confirma el diagnóstico de polidactilia pre axil tipo III. Se realizó la analítica preoperatoria, seguida de la amputación quirúrgica ambulatoria sin complicaciones.