El perfeccionamiento de la evaluación profesoral: garantía de calidad para la educación médica superior - Palma Febres, Antonio; Izaguirre Remón, Rafael Claudio; Bejar José, Ennis; Claver Fonseca, Sandra; Santoya Varela, Viviam (MULTIMED, 2017)
Se analiza la evaluación profesoral como proceso de certificación de la competencia y el desempeño de los docentes, y se propone un sistema de trabajo para su ejecución desde su comprensión, como instrumento para la gestión del capital humano de la universidad.