Algunos fundamentos teóricos para las investigaciones pedagógicas en la educación médica superior - Izaguirre Remón, Rafael; Algas Hechavarría, Luis Antonio; Nuevo Pí, Marlene; Alejandrez Tamayo, Ricardo (MULTIMED, 2017)
Se caracterizan los principales fundamentos teóricos que sustentan las investigaciones pedagógicas relacionadas con el trabajo metodológico e interdisciplinario en la educación médica superior cubana y se ofrecen recomendaciones para su empleo efectivo en la gestión investigativa.