Diagrama de flujo para diagnosticar las afecciones que se instalan en el periodonto - Pardías Milán, Lina Candelaria; Amador Rodríguez, Carlos Antonio; Cabrera Zamora, Suyenni Laura; Sánchez Rodríguez, Rosabel; González Domínguez, Margarita; Díaz Reyes, Anelia (MULTIMED, 2017)
Las enfermedades gingivales y periodontales están catalogadas entre las afecciones más comunes del género humano, afectan los tejidos que protegen y soportan los dientes y una vez instaladas traen consigo la privación a los pacientes de su dentadura natural a edades tempranas, constituyen la segunda causa de pérdida dentaria. Realizamos este trabajo para que sirva de material de apoyo docente tanto para el pregrado como el posgrado en la carrera de Estomatología de forma tal que tanto en el nivel primario de salud como en el secundario se llegue a un diagnóstico certero de los diferentes procesos morbosos que se instalan en el periodonto.