MULTIMED: un nuevo año editorial para fortalecer el rigor y el impacto de la ciencia biomédica - Pérez Domínguez, Dr. C. Julio Alberto (MULTIMED, 2026)
La dirección editorial considera imprescindible incrementar de manera sostenida la publicación de artículos originales derivados de estudios analíticos, revisiones sistemáticas, revisiones bibliográficas narrativas con rigor metodológico, así como estudios de intervención experimentales, cuasiexperimentales y ensayos clínicos. Este tipo de contribuciones representa el núcleo de la medicina basada en evidencias y constituye un requisito ineludible para elevar la visibilidad, la citación y la credibilidad científica de la revista.