Revisión bibliográfica sobre VIH/sida - Chávez Rodríguez, Edilberto; Castillo Moreno.II, Rosa del Carmen (MULTIMED, 2017)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre la temática VIH/SIDA con el objetivo de presentar su surgimiento, evolución histórica y profundizar en los últimos conocimientos sobre este sensible tópico, realizar una intervención educativa y poder difundirlo a la comunidad científico-médica de la provincia Granma, por lo cual se realizó una exhaustiva búsqueda de información en las principales bases de datos bibliográficas y los sitios temáticos relacionados. Se muestran los avances en la investigación sobre este sensible tema.