Puente complejo de porcelana sobre implantes Seven - Salso Morell, René Abel; Acosta Pantoja, Alberto; Iglesias Prats, Marlenis; Reyes Fonseca, Alfredo Luis (MULTIMED, 2016)
Durante años las prótesis convencionales han resuelto la difícil tarea de rehabilitar por medios artificiales los órganos dentarios perdidos, sin embargo, las mismas no cumplen con la totalidad de las expectativas de los pacientes. El tratamiento implantológico constituye una alternativa eficaz, bien aceptada por pacientes y especialistas del ramo. Se presenta un caso donde se utiliza una técnica restauradora compleja por medio de un puente fijo implanto- soportado confeccionado con porcelana.