La construcción de valores y la integralidad estudiantil: un desafío en la educación médica superior. - Izaguirre Remón, Rafael; Algas Hechavarría, Luis Antonio (MULTIMED, 2014)
Se caracterizó la construcción de valores desde cinco tesis que exponen el papel de la integralidad como condición a alcanzar en el egresado, por medio de la labor educativa en los procesos universitarios de la educación médica superior cubana.