Síndrome de Prune Belly. Revisión Bibliográfica - Ferrer Montoya, Rafael; Vázquez García, Ramón; Madiedo Pérez. III, Dania (MULTIMED, 2016)
El Síndrome de Prune-Belly o abdomen en ciruela pasa, es una rara enfermedad congénita de causa desconocida aún sin definir; las características de este síndrome son la triada que involucra: ausencia congénita de la musculatura de la pared abdominal, malformaciones del tracto urinario y criptorquidia bilateral, su incidencia es de 1 caso por cada 29,000-50,000 nacidos vivos.