Promoción de salud bucal y nivel de conocimientos sobre el primer molar permanente en niños - Escalona Oliva, Damiana; Escalona Oliva, Anabel; Aliaga Collado, Odalis; Suárez Rodríguez, Maiset (MULTIMED, 2015)
Se realizó un estudio descriptivo transversal en el consultorio estomatológico del Seminternado “Luis Ángel Rodríguez Muñoz” de Manzanillo en el período comprendido entre septiembre de 2012 a junio de 2013, con el objetivo de promocionar salud bucal.