Fatiga epidémica, ¿realidad o invención? - Jiménez Franco, Luis Enrique; Díaz de la Rosa, Claudia (MULTIMED, 2022)
Tras año y medio de evolución de la COVID-19 en la población y como efecto generado a consecuencias de las medidas de aislamientos y otras encaminadas a frenar el nivel de contagio, es de fácil percepción cierto grado de cansancio emocional y mental; difiriendo del generado por el personal de salud y la población. Razón que motivó a los redactores de la presente abordar el impacto psicológico que ha generado la COVID-19 tras año y medio desde el reporte de los primeros casos.