Influencia del triunfo de la Revolución en el desarrollo del deporte en Cuba - García Rodríguez, Denisberto; Fonseca González, Ramón; Ramírez González, Yenis; Milanés Tamayo, Heberto (MULTIMED, 2008)
Este trabajo muestra como ha repercutido el triunfo de la Revolución en el desarrollo del deporte en Cuba y su notable incidencia en la transformación del pensamiento de la sociedad sobre la necesidad impostergable de la práctica masiva del deporte, avalado por los resultados relevantes alcanzados por nuestro país en los diferentes eventos tantos nacionales como internacionales que ha permitido el reconocimiento de nuestro país como una potencia deportiva mundial.