MATERIAL DE APOYO A LA DOCENCIA SOBRE GENÉTICA MOLECULAR. - Jiménez Dávila, María Antonia; Campos Sola, Roberto; Gondres Barreiro, Manuel; García Rodríguez, Yuramys Irma (MULTIMED, 2009)
Con nuestro trabajo nos propusimos elaborar un material que contribuya a la adquisición de los conocimientos fundamentales del tema Genética Molecular por parte de los estudiantes de los diferentes perfiles de la Salud, correspondiente al programa de las asignaturas Morfofisiología y Bioquímica. Para elaborar el mismo nos basamos en los objetivos del tema, aunque los estudiantes cuentan con la bibliografía básica, el contenido se presenta de una forma mucho más profunda y compleja. Una vez elaborado este material estaría a disposición de los estudiantes en la página Web de la facultad y con ello facilitarle la apropiación de este contenido. Después de generalizado el trabajo se logró elevar la promoción en un 20 % y la calidad 10% respecto a cursos anteriores.