Caracterización histórica tendencial del proceso docente-educativo de la disciplina inglés en las Ciencias Médicas. - Álvarez Garay, María Inés; Domínguez Santiesteban, Margarita; Álvarez Alarcón, Micaela (MULTIMED, 2010)
La enseñanza del idioma inglés, en su condición de disciplina de formación general en las diferentes carreras de Ciencias Médicas, ha ido evolucionando en busca de un constante perfeccionamiento de los planes de estudio, este trabajo recoge el desarrollo de esta disciplina desde que se comenzó a impartir en 1960 hasta nuestros días, se hace una valoración de cada programa y sus características, así como de las bibliografías utilizadas durante todos estos años.