Tumor de células granulares en la cavidad oral del lactante. - Sánchez Zulueta, Pedro; Hornedo Ramírez, Judith; Millán Vega, María (MULTIMED, 2010)
Se reporta el diagnóstico histopatológico de un tumor de células granulares que fue extirpado de la base de la lengua a un lactante de 41 días. Esta neoformación es poco frecuente en la edad pediátrica según se reporta en la literatura y también el tipo histológico no es de los más comunes. Se muestra la importancia de la diferenciación con otras neoplasias mesenquimales incluyendo las de bajo grado de malignidad.