Errores frecuentes en la redacción del artículo científico. - Algas Hechavarría, Luis Antonio; Vázquez Rodrígue, María de los Ángeles; Santiesteban Vázquez, Reinier; Espinosa Guerra, Adrian Iven (MULTIMED, 2010)
Se realizó un estudio referativo sobre los principales errores que se hacen al escribir un artículo científico original en el departamento Metodológico – Docente del Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, durante el último semestre de 2008. Se señala el objeto de cada una de las secciones o capítulos de este tipo de documento y las faltas frecuentes correspondientes a cada una de ellas. Su identificación puede auxiliar al autor novel a no incurrir en ellos, posibilitando que su trabajo pueda publicarse.