Revisión bibliográfica sobre el póster o cartel. - Algas Hechavarría, Luis Antonio; Santiesteban Vázquez, Reynier; Milanés Algas, Aymara Zahily; Pérez Vázquez, Idelio (MULTIMED, 2011)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre el póster o cartel en la cual se muestra su definición y caracterización, los elementos estructurales que lo componen. Se ofrecen sugerencias sobre la forma de confeccionarlos, las opciones que se tienen para su diseño y se presenta adicionalmente la aplicación de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones en la presentación de este importante recurso comunicativo. Se sugiere asimismo su utilización en ambientes docentes, además de la recomendación en eventos de todo tipo.