Algunos elementos para fortalecer la universalización de la educación médica superior. - Izaguirre Remón, Rafael; Galiano Guerra, Giorgiet (MULTIMED, 2011)
Se establecen los fundamentos directivos para fortalecer la universalización de la educación médica superior desde un enfoque en sistema de los componentes político-ideológico, curricular, directivo y sectorial, que contribuya a la formación de los recursos humanos profesionales que demanda el sector de la salud.