Programa de Postgrado en Red de Longevidad Satisfactoria. Una experiencia en Granma. - Gallardo Sánchez, Yurieth; Núñez Ramírez, Leonor; Hadad Rodríguez, Jorge David (MULTIMED, 2011)
La investigación describe la implementación del Programa de Postgrado en Red de Longevidad Satisfactoria, uno de los ocho programas destinados a los profesionales del sector salud, justificado por el incremento del envejecimiento poblacional que enfrenta el mundo actual y en especial Cuba. Se sentencia los cambios en el comité académico provincial, el comportamiento de la estructura modular del programa, así como su claustro de profesores. Se enumeran las experiencias provinciales para su desarrollo.