Lactancia Natural. Revisión Bibliográfica. - Guerra Domínguez, Electra; Martínez Guerra, María Esther; Arias Ortiz, Yamile; La O Cabrera, Elsa; Morales Blanco, Iliana (MULTIMED, 2011)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre lactancia natural, abordando los antecedentes, lactancia materna en Latinoamérica y Cuba, consecuencias del abandono del amamantamiento exclusivo y promoción de la lactancia materna.